Проститутка

Василий Росов
Ты выходишь на улицу ночью,
Веселя в подворотне юнца,
Родилась незаконною дочью
От подонка, отца-подлеца.


За рубли, побои, и евро,
Отдаёшь комбинации стыд,
Оголяясь до кожи, до нерва,
Оплатив сухомятку и быт.


И с больными, отвязными, в раже,
Преподносишь на «блюде» себя,
Забывая порою, что даже,
Дикий холод палит, января.


На бульваре, за МКАД, и поближе
Ожидаешь клиента, дрожа,
Гоноша сапожками в жиже,
Сигарету, рукой потроша.


К услугам бани, притоны,
5-звёздный, реже отель,
А ОМОНы, обыски, шмоны,
Протокола допрос-канитель…


Тебе – 40, 20, 16-ть,
Ты взрослее многих старух.
Но, когда просят: 12-ть!!
И находят, девичий пух.


Что же делать? Никто ведь не хочет.
Ни законов, ни совести нет.
Вот сейчас, на Сретенке может:
Просят сделать девчонку минет.


Ты выходишь на улицу ночью,
Скоро, точно, нарвёшься на нож,
Распластавшись пред папочкой дочью
(Он ведь, мистер, на плотское гож).


Я стою пред тобой на коленях –
Невиновный, невинный, поверь!
Заклиная в страстных моленьях:
«Не открой насильнику дверь!».


Пожалейте, люди, девчонку!
Она – дочь, мама, жена…
Прекратите позорную гонку,
А, иначе, погоста Стена.

___________

15 февраля 2014 года

Василий   Росов