Нина

Сёмушкина Анна
Инсайты, сайты, тайм-ауты, новые раунды. Прогулки-улки-переулки. Маленькие куколки, детеночные луковки. Пулково – мимо. Ее зовут Нина. Оле-Лукойе, добрые тролли, зонтики, бантики, фантики.

Инфантильность кто-то называет дебильность. Нина считает, это мило. Но мама все равно упрямо кличет ее дебилой. Нине кажется, что она сохраняет детский взгляд на мир. А папа считает, что она дебил. Кружавчики, резные шкафчики, акварели, трели соловья игрушечного, медведи подушечные, заколочки, уютные полочки. Ночки-дочки-матери. Гуашью разрисованные скатерти.

Нине около тридцати, но она пока не хочет расти. Да, жизнь филигранна – у Нины детская травма. Точит, точит мясник свой нож – детские травмы – это святое – не трожь.

И сколько бы не было Нине лет – Зигмунд Фрейд ей всегда шлет привет.