Лиза

Сёмушкина Анна
Лиза обожала раньше большие серьги и густо накрашенные ресницы. И, конечно, фильмы об Эди Сэджвик. Вжик-вжик – Лиза принимает что- то против тремора рук и для легкости общения. Такие нервно-стильные ощущения. Ночные приключения. Утреннее вращение. Приступы стыда и муки совести. Стильно умирать от таланта в самой красивой позе. Писать стихи в прозе. Тосковать, но в самой подходящей для этого одежде. Много курить и говорить: "Ничего уже не станет как прежде". Духи, духи, много духов. Над кроватью ловец снов. Надрывы, прорывы, при этом замечать, как за соседним столиком парни игривы. Пропадает Лиза (сегодня в джинсах Дизель) от бренности бытия и детских психотравм. "Даже самые сильные антидепрессанты не залечат души моей ран"... Черный лак на ногтях, смоки- айс, бледный рот, но тут в моду резко входит здоровый образ жизни и спорт. Лиза румяна, бодра, оптимистична. У нее все хорошо, на работе и в личном!