15. 02. 14 Поколенье

Тихон Омут
Какое к черту нафиг пенье...
Погибло наше поколенье,
Один скололся, другой спился,
А кто в тюряге поселился.
И вроде бы никто не виноват,
Что мы прошли сквозь этот ад,
Но хоронить еще нас рано -
Подранками залижим раны,
И расцветем как поле диких маков.
На наших фотках миллионы лайков -
Нет мы себя не потеряли,
Мы молоды - потрепаны слегка,
Зато походка быстра и легка!