Пару слов по поводу Олимпиады...

Виктор Бобарико
Открылась ты, Олимпиада,
Изголдавшейся души -
Отдушина!..Награда -
Столице нашей и глуши!
Россия, снова ты в зените,
Давно не дикая, смотри!..
Вы дома недруги шипите...
Как говорится, подотри...