Отчизны ради, семье во благо

Элина Валиева
Любовь моя, откинь в сторонку кеды
Послушай в тишине мой низкий тон
Возможно, дам тебе красивые ответы
А может быть, расскажем в унисон.

Вчера был День святого Валентина
Привычный праздник для буржуев и скромняг
Взяла б с собой немного керосина
А ты б могла устроить нам сквозняк.

План идеальный, не хватало серы и огня
Напомни, для чего нам кастаньеты?
Сигары, капучино и тирамису… Монеты в ящик, глупые балеты …
 На нас надеялась планета! …

Часок смятенья, черт попутал.
Вернутся срочно на тропу войны!
Нужна одежда люкс атлетам
Но не купили даже рваные штаны….

А дальше в памяти слегка провал….
Помню лишь, победу кий мой одержал
Из уст в уста, секреты, имена
Была нечестная, интеллектуальная борьба…


В итоге, выбор сделали мы в пользу наших
3:0 сыграли, а срослась ничья
Сегодня нет здесь проигравших
Сегодня пьедестал взяла Моя семья.