В северной деревне

Александр Косарев Гагин
Холодно в апреле
В северной деревне.
Не набухли почки
На ветвях деревьев.
Птицы прилетают
К нам издалека.
Скоро снег растает.
Вскроется река.
И запахнет маем.
…Славно погуляем,
Отдохнув пока
В северной деревне.