Протяжно, горная флейта...

Сан Сенко
Протяжно, горная флейта
Уводит в звонкий туман,
То дух свой, бессмертный
Лелея,
В  путь наставляет шаман...

Раздвинув синие горы,
Разгладив мираж по земле,
Окидывая просторы
В Небесной их красоте!

Без качества описаний,
Без мудрости и войны,
Без паутины вязаний,
Без пробуждений весны...

San Senko