неизлечимо болен

До Тебя Поездами
человеческое счастье измеряется не в денежных единицах,
давай так, чувства взаймы,под проценты?
Боже,это как в вакууме заниматься любовью,
задыхаться под ноты Шуберта,
пламя свечи кислород сжигает,
медленно терять сознание под натиском тела.
для меня твоя кожа,как остров надежды для губ и пальцев,
чтобы завтра продлилось наше вчера.
ты знаешь,я обесточен,когда не слышу твой голос,
он для меня словно источник.

страсти нашей крут обрыв,отходи,сорвешься,
мне больше не нужен твой взгляд,
твой парфюм на моей футболке,
есть нечто более ценное твоего запаха на моей подушке,
я не сделаю ответного шага,
но твое ненавистное имя помню всегда,
мне кажется,что врачи нужны вам,
вы излечимо больны,чем угодно,
я неизлечимо болен любовью.