Надёжный друг

Светлана Лосева
У меня есть друг надёжный.
Кличка верная: Дозор!
С ним в любое время можно
Выходить играть во двор.

Для него мяча не жалко –
Пусть гоняет и грызёт.
Далеко заброшу палку –
Он отыщет, принесёт.

Понимаем с полуслова
Мы друг друга – вам скажу.
Вы встречали пса такого?
Приходите – покажу!

Фото-интернет