Никогда

Наталья Александровна Рябова
 - Ты не вернёшься?
 - Никогда.
 - А почему?
 - Всё надоело.Внутри меня дотла сгорело.
 - Ты не вернёшься?
 - Никогда.

 - А, может, это лишь усталость?
 - Во мне сомнений не осталось.
 - А, может, это холода?
 - Внутри меня лишь пустота.
 - Ты не вернёшься?
 - Никогда.

 - А, может, просто показалось?
 - В душе надежды не осталось.
 - А, может, заново, с утра?
 - Оставь, всё это ерунда.
 - Ты не вернёшься?
 - Никогда.

 - А, может, я налью вино?
 - Поверь, мне правда всё равно.
 - А, может, расстелить кровать?
 - На всё уже мне наплевать.
 - Я буду ждать тебя всегда.Ты не вернёшься?
 - Никогда.

 - А за окном струится дождь.Куда же ты сейчас пойдёшь?
 - Пойду, куда глядят глаза.
 - Ты не вернёшься?
 - Никогда.

 - А хочешь кофе я налью?
 - Я чашку эту разобью.Уйду подальше от греха.
 - Ты не вернёшься?
 - Никогда.

 - Я напишу тебе письмо.
 - Я лучше посмотрю кино.
 - А, может, торт сходить купить?
 - Ты постарайся всё забыть.
 - Но мне не позабыть тебя.Ты не вернёшься?
 - Никогда.