Все позабыл

Александр Косарев Гагин
Выпил напиток –
Все позабыл.
Этот напиток
Забвения был.

Я ведь когда-то
Любил дорогую,
Умер солдатом
За всеблагую.

Лучше погибнуть
В смертном бою,
Чем ощущая
Старость свою.

Жизни усталость
Сверху гнетет,
Самую малость
Счастья дает
Тем, кто на жалость
Вовсе не бьет.

Я понимаю все это так.
Благословляю
Смелость атак,
Близость к переднему краю.