Я твои все придумаю вздохи...

Елисавета Град
Я твои все придумаю вздохи
И запретные,дивные сны...
Я твой глупый,тупой скомороха ,
Что напрасно ждет ранней весны.
Нахожу все запретные мысли,
Заключаю в хрустальный бокал...
Не случилось,как пуля на вылет...
Как осколок...Что в сердце застрял...

(с)Елисавета Град 14.02.2014.