До последнего

Викфорт Александра
И не стоит жалеть о прошлом,
И не стоит бросаться в дрожь.
Что прошло, мы вернуть не сможем
И минувшего ты не вернёшь.

И не стоит скулить напрасно
Нервно руки себе теребя.
До последнего верить опасно,
Либо к черту, либо петля.