Рубцову

Александр Косарев Гагин
Я к тебе приеду,
Посещу тебя,
Памятник проведав,
Память не губя.

Где твои ромашки,
Добрый Филя твой?
Не дает промашки
Современный бой.

Ты погиб как липка
Под топор идя.
Но твоя улыбка –
Солнце средь дождя.