Люблю

Юлия Шостак
Люблю тебя, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
В тебе черпаю силу воли,
Уменье жить и побеждать.
Ты- смысл моих потешных сказок.
Ты -милый сердцу идеал.
Ты самый яркий из всех красок,
Что наш сыночек расплескал.
Мне просто хорошо и вольно,
Когда мы рядышком сидим.
Любить тебя легко, раздольно
До самых старческих седин.