Я пишу тебе

Никко Нэ
Я пишу тебе ночами,
Когда в сердце холода
И от грусти и печали
Взвыть бы в небо,
Но нельзя.
Я пишу тебе сквозь слезы
Сквозь завесу из стихов,
Я пишу тебе,что грозы
Разрезают небо вновь,
Что цветы мои погибли,
Канарейка не поет,
Что в моей унылой жизни
Время больше не идет.
Чай всегда,всегда холодный
Жизнь катится к чертям
И я,словно пес бездомный,
Побираюсь тут и там.
Я пишу тебе о жизни,
Бренной жизни и пустой,
О закатах и рассветах,
Что встречала не с тобой.
О постели леденелой,
О покое навсегда
- Я пишу тебе об этом,
И диктует мне душа.
Я пишу,пишу сквозь время
Пусть у ручки срок истек.
Я пишу,пишу так много,
Что сойти с ума мне впрок.
Что сойти бы с рельсов этих,
Что ступить бы со скалы
Пусть меня подхватит ветер
Пусть на камни-валуны
Пусть меня терзает холод,
Или солнце пусть палит
Господи,да что угодно!
Но она пусть не болит...


Я закончила сегодня,
Ровно 303 письма,
Что напились спиртом(водкой)
И сгорели все дотла.
Прах развею над поляной,
И станцую прямо там.
Если хочешь меня слушать -
Прочитаешь по губам.