Хипстер

Сёмушкина Анна
Мой любимый стал хипстером. Вот такая у нас ситуация. Я рыдаю который день и сижу у окна в прострации. Он мне говорит: Аня - я модный парень. У меня там друзья.… Какая семья?

Мой любимый художник. У него в голове вселенная. Он мне говорит: - Аня, у меня сегодня на яхте вечеринка пенная. Ну а мне опять лень встать с дивана. Беспокойная Анна.

Мой любимый писатель. У него в голове космос. На все вопросы. Он находит такой ответ. Что я сижу по несколько часов, вперившись взглядом в одну точку, и думаю – Походу, и правда, реальности нет.

Мой любимый фотограф, он знает, как тени со светом в дружбу вступают. Как смотрится лайм с розовым. Ну, вы понимаете, да – не соком березовым он разговляется. И где его вдохновенье черпается. У него по крови кислота течет. А я планирую освоить бухгалтерский учет. Ну, счетов потому что много... Я прошу у Бога, что б их стало меньше. Но пока еще не очень полегше.

Друзья: фотограф, архитектор, дизайнер, ди-джей. Ну и подруги, конечно, одну из них все зовут Джей. Я то знаю, что она Татьяна. Но она сумела встать с дивана, и теперь она Джей. Ее парень диджей. Вот вечером. В четверг или пятницу... Ну ту, которую те, кто попроще, зовут развратницей, они все собираются, выбирают для вечера фон. Позвонив предварительно друг другу на пятый айфон. Естественно. - МММ.… Давайте возьмем кокаина грамм. Зачекинимся в стрелке. Фоты выложим в инстаграм.