Золотая рыбка

Александр Косарев Гагин
Золотая рыбка!
Славлю, уходя.
Это не ошибка,
А стена дождя.

Ты меня убрала
С верного пути.
Но скажу устало:
За любовь прости.

Счастье ускакало
Много лет назад,
И тебя умчало
В желтый листопад.