Книги

Александр Косарев Гагин
Их было много. Я читать
Не мог уже во мгле.
Но книжек подступала рать,
Умножась на земле.
Но не хотелось пасовать
Пред легионом книг,
И я свою успел создать,
Продолжив жизни миг.