Весна

Юлия Пивоварова 3
Весна пришла , весна ворвалась,
Нам распахнув теплом окно.
Исчезла грусть , а с ней усталость.
И стало на душе светло.

Какое странное волнение ,
Она нам в сердце принесла.
И дней привычное течение
Вмиг изменила нам весна.

И сбросив зимнюю одежду
Помчались мы куда-то вдаль.
Весна вселила в нас надежду.
И прошлого уже не жаль.