Загадки олимпийские. Скелетон, кёрлинг

Наталья Губская
                Я на санках вниз  лечу
                Головой вперёд.
                От восторга я кричу.
                Что это за спорт?


                Камни мы по льду катаем,
                В дом упорно загоняем.
                Вам уже сказать пора:
                Что же это за игра?


Фото из инета