Поверни на 360... ЭС

Эван Скотт
я теперь нигде: ни там, ни здесь.
я загнан в угол, ты догоняешь,
думая об этом, я могу допустить, я чувствую...
 уверен, что так и есть.

мы так не любим слабость,
мы так боимся слабость,
в тебе и в себе,
как я мог позволить этому произойти?
как мог позволить сделать это с собой?
признать свою вину, признать твою победу...

развернись на 360...

поверь, что тебя нет,
это легко проверить:
открой глаза, включи свет...

я не имею права стоять.
я должен идти вниз или вверх.
думая об этом, я надеюсь,
однажды, ты перестанешь,
ты прекратишь меня догонять.


что может сделать слабость?
почему мы боимся слабость?
я не в себе, я не в тебе,
как я мог позволить сделать это с собой?
как я мог позволить этому быть?
отдать своими руками,
убить твоими руками...

поверни на 360...

градусов или дней,
поверь, в темноте никого больше нет,
это легко проверить:
открой глаза включи свет