***

Никко Нэ
Я рисую на тебе бесконечность.
Лишь бы день не закончился так быстро.
Я хочу провести с тобой вечность.
Или две,или три ,или триста.

На щеках моих реки соли,
На твоих-румянец и радость.
Прижиматься друг к другу до боли,
И в невинном познать сладость.

По ночам попрошу у Бога,
Чтобы это совсем не кончалось.
Чтоб одна на двоих дорога.
Чтобы имя не забывалось.