Есть прекрасный город Тургунди

Темур Варки
Есть прекрасный город Тургунди.
Там живет принцесса Негунди.
Есть царевна в граде Абакан,
Там бочонки с медом по бокам.
Только знают горы в Душанбе,
Почему ручьи бегут к тебе.