***

Юлия Пивоварова 3
Любить , сгорать иль восхищаться ,
Ведь это право не грешно.
И этой страстью упиваться ,
Как окунаешься в вино.

От чувства умирать ,страдая.
К кому спешишь ты и куда?
А ты прошел не замечая
И испарился в никуда.

Откуда ждать мне счастья , Боже ?
И как найти мне то-одно.
Кто даст ответ , кто мне поможет ,
Быть может рядом , здесь оно?