Месть моя страшна

Лала Сычева
Вчера я сильно огорчилась,
И отомстить тебе решилась.
О! Месть моя была страшна!
В три - ночи - к мужу заползла.

Его я быстро раздразнила.
И с ним тебе я "изменила"!
Так яростно  я отдавалась.
Что до утра с ним кувыркалась.

А, он привычный к моим глюкам.
Всё приписал моим причудам.
В ответ мне, высший пилотаж!
Не удивительно, у нас
в делах таких  - огромный стаж.

Конечно же я факт тот скрыла,
Меня  обида, - вдохновила,
На феерический полет!
Я фантазерка, вот и прет!

Пусть кто  обидит - твёрдо знает!
На муже всё я "вымещаю"!
Привыкла я к вниманию мужчин,
И мщу за интернетные обиды, им!

Счастливый муж!Своим экстазом,
Моим обидчикам обязан!
И  если кто-то нахамил,
То мужу очень угодил!

Ищу защиты - от обид у мужа,
И нет на свете, утешенья лучше!



Картинка из интернета