***

Юлия Пивоварова 3
На сердце рана от утраты.
В душе огонь и фальшь и ложь
Но посмотри , как молода ты.
И это больше не вернешь.

Но надо жить сейчас и верить.
И не смотря на год пустой .
Сейчас он тоже не уверен ,
Что нужен мне как раз такой.

Во мне кипит сейчас сомнение.
Как дальше жить , куда идти ?
Мне надо много сил , терпения ,
Чтоб это все перенести.

На этом надо ставить точку.
Надежда есть , а смысла нет.
Я буду жить , любить лишь дочку.
Она мой лучик-солнца свет!