Судьба и случай...

Илья Суслов 2
         Часы заведены и механизм запущен,
         Он отмеряет жизни срок,
         Заложенный в спирали ДНК.
         Судьба и случай свой отчет ведут
         И масло на трамвайные пути
         Ещё не раз прольётся
         И кто-нибудь на этом месте подскользнётся...
         И...юркнет под трамвай.
         До финиша дойти судьба здесь помешает
         И остановит механизм часов.
         Код ДНК здесь нам не помогает...
         Он просто не работает,увы...
         От случая никто не застрахован.
         Фатальная судьба - итог всей жизни...
         Не лучше ль нам прожить по ДНК ?