Он пахнет другой

Аля Титова-Лиса
Чем пахнет, любимый тобою мужчина?
Улыбкою, домом, десятками снов,
Большим одеялом и солнечным утром,
Заваренным кофе, букетами роз.

Корицей, бокалами Асти Мондоро,
Ночами, в которых совсем не до сна,
Надежностью, верой и чувством опоры,
Опоры, которая так нам нужна.

Чем пахнет делимый с другою мужчина,
Когда после "дома", к тебе он идет,
Сомнением с болью, отсутствием силы.
Большим океаном непролитых слез.

Меняются жизни, сменяются судьбы,
Тебе очень трудно справляться одной,
Чем пахнет, мужчина живущий не рядом,
До крика, до боли он пахнет другой.