Авторский секрет неоконченное! 0 строчек

Мальберт Маисеевич
Я открою вам небольшой авторский секрет.
Любой рассказ - автопортрет.
 За каждой строчкой стоит  жизнь. Его , её , чужая ...

Лирических героев вовсе нет
меняет автор маски , создавая.
И каждое лицо - другое
 И каждое лицо такое ... как было до и после будет.

За прозой прячутся мечты,
За глупой рифмой депрессивные идеи Ииии в каждой писаря руке есть нить ,
ведущая за край земли ...