***

Юлия Пивоварова 3
Я вспомню рук твоих тепло
Холодной зимней ночью.
Смотрю в замерзшее стекло.
Мне просто грустно очень.

Я так хочу тебя обнять ,
Хочу тебя поцеловать.
Хочу прижаться , приласкать
И что-то важное сказать.
В лучах улыбки утонуть
И на груди твоей заснуть.
Ну а проснуться лишь тогда ,
Когда оставит нас беда.
Чтоб закружилась голова .
И от любви сойти с ума.
Попасть в страну прекрасных снов ,
Где море солнца и цветов.
Где все сбываются мечты.
Где только двое: я и ты.