перестаньте, пожалуйста, мне сниться

Анастасия Попова Поэзия
дует теплый ветер. солнце слепит глаза.
чайки находят пристанище на Ваших ресницах.

к Вам единственная просьба, одна на века.
перестаньте, пожалуйста, мне сниться..