Одиночество и боль наедине со мной...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Сново тихий,грустный
        вечер.
Тусклый свет и тают свечи.
Сново полная луна-
Водопад из серебра.
Чёрный свет и тихий
      скрежет,
Словно душу кто-то режет.
Одиночество и боль
Вновь наедине со мной...