Конкурс Эдельвейс 2. Приём заявок на 4-ый Тур

Международный Фонд Всм
ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЭДЕЛЬВЕЙС-2» МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН  velstran24
ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

   Выписка о поступлении призовых баллов участников и гостей будет ежедневно обновляться.

                Уважаемые участники конкурса!
   С 16 февраля начинается прием произведений на Четвертый Тур.
  Список команд, прошедших в Четвертый Тур, можно посмотреть тут: http://www.stihi.ru/2014/02/15/6950.

   Для участия в Четвертом Туре капитаны команд должны перевести 1500 баллов за участие всей команды на логин velstran24.
   
   В Четвертом Туре команды представляют по пять произведений (по одному от каждого автора), не участвовавших в предыдущих Турах.

  Тема произведений – свободная. Объём стихов – не более 48 строк.
   Запрещается участие в Конкурсе прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.
   Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, к участию не будут допущены.

   Каждый из авторов представляет капитану одно произведение. Если у команды есть запасные участники, то капитан решает, какие 5 произведений выслать Председателю Жюри Конкурса для участия в туре.


   Предоставление произведений завершается 2 марта. Произведения от команд следует посылать в виде ссылок на произведения Председателю Жюри на адрес lerik-holerik@yandex.ru.

   Произведения, размещенные на конкурс в виде рецензии, будут удаляться.
  Все перечисленные выше правила Вы можете прочесть в регламенте Конкурса: http://stihi.ru/2013/09/20/4029 .

  Председатель Жюри
  Валерия Еремеева

   Учредитель и Президент МФ ВСМ
   Григорий Тер-Азарян


   ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЭДЕЛЬВЕЙС-2» МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН  velstran24
   ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.