Принц из жизни

Анастасья Солнечная
Любовь - предначертана судьбою
Заключается на небесах она
Свели Они нас точно не случайно
Я верю в это как никто другой.
У Бога я просила одного,
Чтоб ниточку провел от сердца к сердцу,
И вот он Ты! Кого я так ждала -
Мой милый принц из жизненной ты сказки!