Мой рай

Павел Волк
А я хочу на море
Или в солнца край,
Хочу найти свободу,
Я хочу в свой рай.

Хочу зеленый луг,
Чтоб на холме рос ясень,
И солнца свет сквозь листья...
...Образ сей прекрасен.

Уйти хоть на недельку
В этот мир чудесный.
Он где-то рядом есть
Спокойный, добрый, честный.
 
Дремучий лес с холмами
Видны с родного места.
Прекрасен образ сей,
Мечты - это чудесно.