В душе оставлен горький след...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
В душе оставлен горький след
От слёз,плевков,вина и крови.
Сил,чтоб Бороться нет,
Нет сил теперь быть на готове...

К тому,что сново будет боль
От нового удара в душу.
А крыть её не хватит воль-
Свой мир я начисто разрушил...

Лишь 300 грамм свинца в висок
Уйти помогут и забыться.
Ложатся пальцы на курок
И сердце прекращает биться...