Мы были предназначены друг другу

Виктория Сенькина
Мы были предназначены друг другу,
Давно. В каких годах, или веках?
Нас разделяла жизненная вьюга,
Как лодки две, на разных берегах.
Мы помнили и маленькие волны,
И звучное биенье весел в лад,
Стремлением друг к другу были полны,
Казалось, что вот-вот заговорят
Простые, немудреные основы:
Стремленье наших душ познать родство,
Но только мы не создали то слово,
А может, не запомнили его.
И вот теперь причал заносит осень,
И стелет сотни рыжих покрывал.
Куда теченье времени забросит?
О, если бы я знала, и ты знал!