Время холодных лун

Леонид Лешуков
В звоне рояльных струн
Время холодных лун.
Старинный гудит камин.
Маэстро опять один.
Маэстро, горит свеча!
Маэстро, душа горяча,
Сыграй для души ноктюрн
«Время холодных лун».
Маэстро устал.Не юн.
В зале плывет ноктюрн,
Забытый давно ноктюрн
«Время холодных лун».
Рояль замолчал, допев.
Погасла свеча, сгорев.
В вечность холодных лун
Вечный летит ноктюрн.
2014-02-15