кровь уличного поэта

Дарья Прах
ночь. улица. фонарь. аптека.
зажженная в руках сигарета.
пепел. небо. книги и иглы.
ты не ты. мы немы.
руки. вены. кости и пальцы.
ты можешь называть меня как хочешь,
но в моих жилах течет кровь
уличного поэта.