Афган-25 лет тому

Николай Денисенко
         Афган- 
      25 лет тому

      Павшим и...,

         Павшим и вышедшим с поля
         брани Вечная Слава и
         Память наших сердец!

    Встречала Родина героев...,
    цвели ромашки и левкои...,
    в трауре горный эдельвейс,
    склонил бутон-последний рейс.
    Несёт чёрный тюльпан груз 200-ти,
    туда, где слёзы льют невесты,
    рыдают мать, вдовы, отец...,
    горюшко горькое для их сердец.
    Славу и подвиг сыновей
    хранят погост и соловей,
    да горечь материнских слёз
    в шёпоте клёнов и берёз!

    Здесь честь твоя Россия-Мать,
    Не забывай, как сынов звать!
    Склони знамёна, преклони колени
    пред ратным подвигом Святого
                поколения!
    4390. 15.02.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст автора: Афган-как он есть:
   
    Фотоколлаж автора: Помяни нас Россия:
    Помяни нас