Весна

Катюша 24
                Пришла весна, растаял снег, 
                И птицы с юга возвратились.
                Нам солнце дарит яркий свет,
                А на лугах цветы раскрылись.
                Все брызги солнышка собрав,
                Желтеет одуванчик скромный.
                Жужжит пчела и пьёт нектар,
                И шмель из норки выполз сонный.
                Развеселились воробьи,
                Радушно птиц к себе сзывая,
                В садах запели соловьи...
                Люблю весну в начале мая!