Любви мы жаждим бесконечно...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Мы все безумцы жаждим любви.
В безумной жизни,под безумным небом...
Мы от любви безумной видим сны,
В безумстве ненависти ищем отблеск света...

Мы ждём любовь,но причиняем боль,
Тому,кто больше всех её желает...
Зачем?Страдающему ты позволь
Познать любовь,он так мечтает!..

В безумстве мы меняем круг друзей.
Зачем?Друзья ли жизнь изменят?..
Найдут ли жизнь среди смертей,
И в будущее ли поверят?

Нам скучно без безумства жить,
Нам скучно проживать без споров...
Но в безумстве мы теряем нить
К любви,не хватит нам которой...