Кто мы?

Тамара Дроздова
Кто мы ?
Мы  все, есть- КТО.
Кто - члены,
А кто - многочлены.
Ведущие, ведомые
     и рядовые.
Знакомые, чужие
      и родные.
Есть звания, регалии,
         медали.
Есть те, кому их дали
     и  кому не дали.
Есть класс имущих,
и  класс неимущих.
Есть честные и есть
        грабители.
Есть пострадавшие,
есть победители.
Есть дети, значит
   есть родители.
Есть рабы и есть
         правители.
Есть деньги, золото
         богатство.
Есть войны, но есть
        и братство.
Большое то разнообразие,
объединяет их однообразие,
 в том и есть оказия.
Ведь все мы :члены,
       многочлены,
в конце концов, а будем
               тленны.
И по приданию Создателя,
разделят нас на знаменатели.
Всё это будет и потом,
в свой час мы все к Создателю придём.


15.02.2014г. Т.Дроздова