Загадка намбер ту

Владимир Харитонов Энергия
Вот отрывок из статьи ............   скажите - кто на фото?


Эта фотография появилась на сайте Reddit около двух месяцев назад и сразу разлетелась по интернету. Автор, выложивший ее, уверял, что фото сделано с монитора наблюдения в палате умирающего больного. Через несколько часов после того, как монитор зафиксировал это изображение, пациент  с кровати скончался.

Фигура на кровати напоминает классического черта, черная, с рогами и будто бы даже с копытами. Никаких сведений, подлинник ли это или подделка, после не поступало, также неизвестно, в какой стране сделан снимок............
              ............................



Значит размышляю так - сначала я думал, что это энергетическая сущность человека, который умер, покинула физическое тело, но это не так, потому, что энергетическая сущность, выглядела бы, как ушедший, только, что, человек. А эта энергетическая сущность, выглядит как Снежный Человек. Делаю вывод, что эта энергетическая сущность - Встречающий, который встречает, ушедших с Землицы и провожает их в Высшие Сферы (он при этом может изменять свой внешний вид и принимать внешний вид, например, каких-нибудь Святых, что бы сильно не пугать, ушедшего с Земли). Кто-то скажет - но ведь, он же, как бы убил человека, ведь он появился перед смертью, НО...представим, что человек - тяжело больной и страдает и мучается, тогда картина, уже сразу меняется, и получается, что Встречающий, освобождает от мучений человека-сущность...