Мольба

Стася Шульц
Спаси меня святая Мария
Помоги мне Будду
Мне уже не властна истерия
Я просто не верю в чудо
Я прежней не буду.
Спаси меня Иешуа
Дай мне руку Кришна
Простить все грехи прошу я
Не дай мне сделать шаг с крыши.
Стою там. Смотрю в небо.
Слезы омывают душу
Спаси меня Бог, где бы ты не был.
Я хочу вылезти из грязной лужи.
Ангел мой,
Вернись пожалуйста домой.
Береги чистоту сердца моего
Отгороди крыльями от всего.
Наверху задержи.
Для чего мне жить покажи
Я боюсь умирать, но еще страшнее жить.