Спешит к тебе моя строка...

Владимир Шабуневич
Я не умею быть счастливым
Без глаз твоих, улыбки нежной,

И на пороге стужи снежной
Спешит к тебе моя строка,
Как ручеёк весенний звонкий,
Как ветерочек - ноткой тонкой
Поющий в веточках берёз,
Смущённо-грустных...
От их слёз
Апрельских сладких и желанных…
Капель в лесу…. у той опушки,
Где спозаранку две кукушки
Нам нагадали сотни лет!
Где начертали наш обет
Две белки лапками у дуба
На белой скатерти весенней,
Под солнцем тающей от счастья.
И с ней растают все ненастья,
И беды в прошлое уйдут…

Я не умею быть счастливым
Без глаз твоих и нежных губ…


********************


*******************

Фото из Яндекс.фото


***********************