Рубашка

Скайлис
Она даже сейчас гладит ему рубашки,
когда его рядом то и нет.
И от запаха вечно идут мурашки.
Он любит ее духи по пьяни,и обнимать,
хоть и ворчат при этом друзья.
Его любимые строчки песен знает наизусть,
и напевает их как в доме заходит грусть.
Его рубашки милы и невыносимы,
пропахли тобой,и немного травой.
Алкоголем и духами другой.
рубашки это последнее,что ты должен забрать с собой.