От имени Александры Н. Посвящается...

Екатерина Ковпак
У меня никого не осталось:
Ни друзей , ни подруг, ни врагов,
Если мир вокруг сердца вращался,
Ты разбить его всё-таки смог!!!

Листопадом осенним печали
Унесутся в кромешную даль.
Мы о будущем молча мечтали,
И теперь мне немножечко ЖАЛЬ!!!

И огня всполыхнувшее пламя,
Уж, наверно, угасло навек!
Опускаю я крестное знамя-
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ,ЧЕЛОВЕК!!!